齐达内透露与贝尔关系:关系不错 他从没说过想要离开

齐达内透露与贝尔关系:关系不错 他从没说过想要离开

  齐达内透露与贝尔关系:关系不错 他从没说过想要离开

  在皇马对莱加内斯的赛前新闻发布会上,贝尔几乎成了唯一的话题。此前西媒纷纷宣称贝尔和齐达内关系破裂,贝尔将会谋求冬季转会。齐达内宣称自己和贝尔关系不错,并否认贝尔有过离队表态。但同时齐达内也承认,贝尔这次因私事回英国之前,并未通知自己。

  “总体而言,我和贝尔关系不错。他是皇马球员,他很努力,不过因为身体原因无法出场。”齐达内首先否认与贝尔不和,“贝尔从来没对我说他想要离开皇马。”

  齐达内随后谈到贝尔的英伦之行:“这是他的私事,俱乐部允许了,仅此而已。我不知道他这次去做什么,这是他的隐私。他事先没告诉我,他和俱乐部谈了,我则负责和俱乐部、队医沟通。如果有必要,我和贝尔会沟通。不过俱乐部最重要,流程是他要和俱乐部谈。”

  在欧冠对阵布鲁日时,贝尔被齐达内踢出大名单,西媒盛传这是两人关系破裂的关键因素。齐达内对此做出回应:“我当时和他谈过,我也和J罗谈过,他们都不能出场。”

  齐达内曾在今夏公开表示希望贝尔尽快走人,如今他不得不再次就此事进行表态:“当时大家都明白我的意思,不过他最终留队了,这是对于各方而言最理想的选择。我希望外界不要把我和贝尔对立起来,他是个重要球员。如果一月他想走,那到时候再说,或者明年夏天再说。说实话,我没考虑他离队的事情。”

  贝尔不允许皇马公布自己的伤情,齐达内对此给出解释:“我不认为贝尔对球队医疗团队有意见,他当然拥有自己的权利。但我信任皇马的团队,这里所有人都非常专业。”

  皇马还公布了此役大名单,莫德里奇和门迪伤愈复出,贝尔、J罗、维尼修斯、布拉欣和马里亚诺无缘大名单,奥德里奥索拉被停赛。维尼修斯在没伤没病的情况下被送上看台,这对于巴西人而言绝对不是个好消息。

  皇马大名单

  门将:库尔图瓦、阿雷奥拉、阿尔图贝

  后卫:卡瓦哈尔、米利唐、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛、门迪

  中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦德、伊斯科

  前锋:阿扎尔、本泽马、卢卡斯、约维奇、罗德里戈

原标题:齐达内:我和贝尔关系不错 他从没说过想要离开皇马

责任编辑:李晓灵