EDF3.0APP官网下载-爆冷!黑马10连胜被终结,莺歌轰49分对飙米切尔,打出生涯代表作

EDF3.0APP官网下载-爆冷!黑马10连胜被终结,莺歌轰49分对飙米切尔,打出生涯代表作

爆冷!黑马10连胜被终结,莺歌轰49分对飙米切尔,打出生涯代表作

2020-01-17 12:59英格拉姆鹈鹕爵士

爆冷!黑马10连胜被终结,莺歌轰49分对飙米切尔,打出生涯代表作

北京时间1月17日:在刚刚结束的比赛中,鹈鹕在主场以138-132通过加时赛爆冷战胜爵士,终结了对手的10连胜。本场比赛英格拉姆打出生涯代表作,他全场25投15中,罚球20罚16中,狂砍49分8篮板6助攻,得分为个人生涯新高,这已经是他本赛季第二次砍下40+得分了。

先看看双方数据吧,爵士这边:米切尔46分6篮板2助攻,英格尔斯12分5篮板6助攻,波格丹诺维奇26分3篮板4助攻,奥尼尔9分5篮板3助攻,戈贝尔17分12篮板4助攻,克拉克森15分2篮板,布拉德利2分6篮板。

鹈鹕这边:鲍尔5分4篮板13助攻,哈特9分7篮板,英格拉姆49分8篮板6助攻,梅利7分4篮板,费沃斯21分11篮板3助攻,摩尔16分2篮板,杰克逊10分3篮板,沃克12分3助攻,海斯9分5篮板2助攻。

首节比赛,爵士队奥尼尔强突内线得手,博格丹和英格尔斯也在外线命中三分,打出一波10-5开局。随后哈特和英格拉姆接连命中三分帮助鹈鹕咬住比分,首节结束之前,米切尔后撤步跳投命中后,爵士以28-25领先了3分。

第二节,双方进攻效率依旧很高,比分交替不断上升,到了后半段,莺歌站出来连续突破内线得分,连砍8分,鹈鹕打出一波10-0高潮,拉开了比分,半场结束的时候鹈鹕以56-49领先了爵士7分,半场英格拉姆砍下17分。

第三节开始,爵士依靠博格丹的一波进攻,很快将比分追上来,随后英格拉姆站出来,连砍9分双方的比分一直很僵持。到了节末的时候,米切尔连续命中三分,随后又打中一个2+1,他这这一节砍下18分,帮助爵士完成反超,英格拉姆在这一节也砍下了13分,一个人支撑着全队。

末节鲍尔和沃克连续命中三分,海斯也打成2+1,鹈鹕打出一波11-0高潮,再次将比分反超5分。随后克拉克森站出来,连得5分,帮助爵士追平,到了关键时刻米切尔连续飙进两个三分球,英格拉姆也还了一个三分,并且助攻队友得手,鹈鹕落后一分。

暂停回来后英格拉姆完成了一记后仰跳投,成功反超1分,留给了爵士0.2秒。然而哈特犯规将爵士送上罚球线,戈贝尔2中1双方进入加时。到了加时赛后米切尔连得5分开局,但随后爵士就陷入了进攻断电情况,鹈鹕抓住机会打出一波11-0成功带走比赛。

这场比赛,英格拉姆打出了生涯最精彩的一场表现,独自砍下49分带队取胜,本赛季的英格拉姆进步巨大,他现在在各项技术上都非常出色, 唯独缺少经验,相信在鹈鹕锻炼上两年,他一定会成功一个超巨级别的球星。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注