EDF3.0APP官网下载-科比逝世,这些人却借机会大赚一笔,这是一场精心策划的营销?

EDF3.0APP官网下载-科比逝世,这些人却借机会大赚一笔,这是一场精心策划的营销?

科比逝世,这些人却借机会大赚一笔,这是一场精心策划的营销?

2020-01-27 12:30

NBA的传奇名字科比·布莱恩特(Kobe Bryant)死于加利福尼亚的一次直升机坠毁事件。根据最新数据,科比的女儿13岁的吉安娜·玛丽亚·奥诺雷(Gianna Maria Onore)也在直升机中。据报道,科比的妻子瓦妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)没有在直升机中。

与他的三个亲戚和13岁的女儿吉安娜·玛丽亚·奥诺雷(Gianna Maria Onore)一起回来的,直升飞机因大雾而坠毁在卡拉巴萨斯附近的一座小山上,并坠毁在地。根据最新消息,科比的妻子凡妮莎不在直升机上。当局确认事故中没有幸存者,科比·布莱恩特也在乘客中。洛杉矶湖人队退役了科比的第8和第24球衣,他在1996年的选秀大会上进入了NBA,并在2016年结束了他的职业生涯。

可是让人觉得丧心病狂的是,一些人却为了赚钱,居然借此机会来进行商业炒作,一些科比代言的鞋子一小时内涨成天价,鞋圈很多人根本没有一丝的哀悼之意,都在讨论要将收藏科比的物件拿出来倒卖,称此能大赚一笔。

一个NBA传奇巨星的死亡,本来是一场让人痛心的事,居然演变成了一场闹剧、一场狂欢、一场交易,那些无耻的炒卖者,刚刚发完国难财,就开始发死人财!

离事件曝光不到一小时,德物APP内KOBE的球鞋全部被一扫而空,普通的鞋款价钱直接翻五倍,联名鞋款价钱直接翻十倍之多。

一些没有良知的网友还纷纷发朋友圈讽刺:“死黑鬼死就死吧,为什么不不告诉我一声,让我提前买鞋。”“你们rip的时候,我在扫货,你见过凌晨四点的毒吗?2020第一桶金!”这些人眼里真的只有钱吗?良心都去哪了?对此你们怎么看,欢迎留言评论!