EDF3.0APP官网下载-以色列爆发恐怖袭击,人群被瞬间扫倒!美国所谓和平计划火上浇油

EDF3.0APP官网下载-以色列爆发恐怖袭击,人群被瞬间扫倒!美国所谓和平计划火上浇油

6日,以色列发生恐怖袭击!

一辆汽车蓄意撞击人群,14人受伤,一人危殆!

据以色列警方和医务人员说,周四凌晨耶路撒冷中部发生一起涉嫌汽车冲撞人群的恐怖袭击,造成至少14人受伤,其中一人伤势非常严重。

事件发生在大约凌晨2点,地点在耶路撒冷的“第一站”附近,这是一个受到普遍欢迎的娱乐中心。警方表示,肇事司机已逃离现场,“大批警察正在进行搜查”。

医务人员表示,伤者中一名20多岁的年轻人受伤情况严重,失去知觉,初步检查显示身体器官遭受严重创伤。另一名男子的四肢受了轻伤。其余的人受了轻伤,被疏散到市内的医院。

医生福克说:“当我们到达现场时,那里一片混乱,三个年轻人躺在人行道上,附近还有9个受伤的人聚集在一起。”

这起事件发生的时间,正值美国总统唐纳德·特朗普宣称自己的解决巴以冲突计划能够解决巴勒斯坦问题之际,而实际上特朗普的计划却令中东局势紧张进一步加剧。以色列国防军一直处于高度戒备状态。

在不久前以色列安全部队开枪打死一名巴勒斯坦少年后,极端组织哈马斯星期三呼吁巴勒斯坦人加强与以色列的对抗。以色列国防军说,这名少年在约旦河西岸城市希伯伦的冲突中向军队投掷燃烧弹。

统治加沙地带的哈马斯组织,经常鼓励西岸的巴勒斯坦人与以色列安全部队和定居者发生冲突。

巴勒斯坦当局卫生部确认这名被以色列军人击中的少年为17岁的哈达德。他被子弹击中心脏。据以色列国防军称,哈达德当时在西岸南部的冲突地区向以色列士兵投掷燃烧弹。

“我们呼吁不断升级冲突,与以色列定居者战斗,对他们进行攻击,捍卫圣地,包括阿克萨清真寺。”哈马斯在其官方网站公布在一份声明中说,要求巴勒斯坦人保护耶路撒冷圣殿山的古城。

自从特朗普的计划公布以来,年轻的巴勒斯坦人和以色列安全部队在约旦河西岸的一些地方断断续续地发生了小规模冲突。

特朗普的计划打破了过去美国政府的承诺,包括美国将支持建立一个巴勒斯坦国的计划,这一巴勒斯坦国可以覆盖大约70%的西岸地区,并覆盖少量的东耶路撒冷社区,大多数加沙地带和以色列南部的一些地区。但这带有一个严苛的条件,那就是巴勒斯坦人承认以色列是一个犹太国家,并且解除加沙地带的哈马斯和其他恐怖组织,最关键的是特朗普这一计划还允许以色列吞并定居点,赋予犹太国家对约旦河谷的主权,并凌驾于约旦河以西的安全控制之上,禁止巴勒斯坦难民在以色列定居。

对于约旦河谷的苛刻条件,巴勒斯坦以及更多的中东政治力量已经清晰表示无法接受,因为这将把约旦河谷大片以色列占领的富饶土地拱手送给以色列。

巴勒斯坦权力机构和哈马斯都强烈反对这一倡议,巴勒斯坦权力机构主席马哈茂德·阿巴斯称其为“本世纪最大的抽耳光”,意即特朗普总统声称可以解决巴勒斯坦问题的所谓和平计划是打了巴勒斯坦一个耳光,一面倒的支持以色列。