一定发官网手机版注册-买断+重伤+交易,三巨头全废!罗斯变老大太扎心,后悔选活塞吗

一定发官网手机版注册-买断+重伤+交易,三巨头全废!罗斯变老大太扎心,后悔选活塞吗

买断+重伤+交易,三巨头全废!罗斯变老大太扎心,后悔选活塞吗

2020-02-19 09:56活塞罗斯格里芬

北京时间2月19日,根据美国媒体的报道,雷吉-杰克逊已经与活塞达成合同买断的协议,前者计划加盟快船。至此,活塞三巨头在本赛季分崩离析——雷吉被买断、格里芬重伤、庄神惨遭“贱卖”。

在最后几十场比赛中,罗斯将成为球队的老大,不知道看到如此阵容,这位上赛季表现出色的前MVP,是否会后悔在休赛期的选择。

将时钟拨回到北京时间1月8日,此前盛传的消息坐实,格里芬接受了膝盖手术。2019年季后赛带伤作战,埋下了无穷的隐患,导致本赛季格里芬状态全无打打停停,场均得分更是只有15.5分,全然没了巅峰时期的风采。

格里芬的手术,开启了活塞三巨头解体的进程——庄神的交易被炒得沸沸扬扬,最终以被“贱卖”给骑士告终,活塞得到的不过是奈特、亨森和1个次轮签。

随后便是杰克逊被买断,球队三巨头彻底解体,目前这支上赛季的东部季后赛球队,可谓是满目疮痍只待重建。去年休赛期,凭借2018-19赛季出色的表现,罗斯引起了不少球队的关注,但他最终选择了活塞。

2年1500万的美元的合同并不算特别高,罗斯瞄准这支坐拥三巨头的东部球队,想必还是想打出一些好成绩的。然而让人哭笑不得的是,他在动荡中成为了这支球队的老大,伴随着三巨头或走或伤,他更是成为了当仁不让的核心。

目前活塞的战绩想要进季后赛,已经可能性不大了。因此,接下来的几十场比赛对于非合同年的罗斯来说,着实是有些鸡肋。目前来看,本赛季异军突起的CBA旧将伍德,将成为罗斯最好的搭档。东部前八基本确定的情况下,这支球队也有可能成为,唯一一支掉队的上赛季季后赛球队。