一定发官网手机版注册-湖人VS雄鹿前瞻:湖人捍卫主场 老詹迎来里程碑冲击34000分

一定发官网手机版注册-湖人VS雄鹿前瞻:湖人捍卫主场 老詹迎来里程碑冲击34000分

湖人VS雄鹿前瞻:湖人捍卫主场 老詹迎来里程碑冲击34000分

2020-03-05 17:00湖人雄鹿

北京时间3月7日11:30,美职篮常规赛洛杉矶湖人队主场迎战密尔沃基雄鹿队!目前湖人以47胜13负的成绩暂列西部第一,雄鹿以53胜9负的成绩暂列东部第一(全联盟最佳战绩),两支东西部榜首球队,强强对话,哪支球队能继续保持连胜,值得我们关注。

东部第一PK西部第一

湖人和雄鹿是本赛季夺冠的热门球队,他们之间的交锋不缺乏看点,两队首回合交手的时候,湖人客场以104-111的比分不敌对手。近期湖人的状态不错,分别击败鹈鹕和76人取得了2连胜,其中在主场更是收获了6连胜,面对潜在的夺冠竞争对手,主场作战的湖人队可不想掉链子,他们欲捍卫主场,争取复仇。

湖人捍卫主场冲击三连胜

老詹和字母哥之间的交手自然是看点,但是最大的看点恐怕还是老詹迎来职业生涯里程碑,目前老詹职业生涯常规赛总得分达到了33993分,距离34000分大关只差7分,按照老詹场均25.4分的效率,完成里程碑几乎没有任何的悬念。

老詹迎来里程碑冲击34000分

值得一提,美职篮历史上只有贾巴尔(38387分)和卡尔-马龙(36298分)两名传奇球员完成了34000分,也就是说老詹是历史第三位完成34000分的球员,是最年轻的34000分先生。其实,老詹个人总得分距离贾巴尔只差4300多分了,若没有伤病的影响,按照老詹的身体素质和状态,完全有可能冲击历史总得分第一人,老詹能否成为历史总得分王,我们只能拭目以待。

雄鹿不惧客场

湖人要想在主场完成对雄鹿的复仇,除了老詹的个人发挥,浓眉哥、格林、库兹马等球员必须要站出来做出贡献。雄鹿队方面,字母哥、米德尔顿等人的状态至关重要,湖人和雄鹿大战你更看好哪支球队获得胜利?