EDF3.0官网下载-努尔基奇本打算今日迎来赛季首秀 他因骨折已休战一年

EDF3.0官网下载-努尔基奇本打算今日迎来赛季首秀 他因骨折已休战一年

据《露天体育看台》的报道,开拓者中锋努尔基奇本打算在今天的比赛中迎来赛季的首秀,但因为新冠病毒,NBA的比赛已经暂停,努尔基奇的复出计划只能被迫推迟。【聚焦NBA专题】

努尔基奇一直是开拓者队首发阵容中重要的一员,去年的3月26日,开拓者主场迎战篮网,当比赛进入到第二个加时还剩下2分22秒的时候,努尔基奇在争抢篮板时,严重崴脚,左腿骨折变形,当时努尔基奇就立即被担架抬出了球场,随后有媒体报道称,努尔基奇赛季报销。

当时媒体预测,努尔基奇至少需要缺席8个月,但事实上,努尔基奇缺席的时间还要更长一些。NBA的常规赛已经到了三月份,本来,努尔基奇是打算在今天的比赛中复出,对此他也非常期待,但联盟有球员感染新冠病毒,NBA的比赛暂停,努尔基奇也不得不改变自己的复出计划。

努尔基奇是在2014年首轮第16顺位被选中的,上个赛季受伤之前,他场均出战27.4分钟,可以得到15.6分10.4个篮板3.2次助攻,投篮命中率为50.8%。本赛季,开拓者队因为伤病等问题战绩不佳,努尔基奇这个时候复出,本有助于他们冲击季后赛的。