一定发官网手机版注册-男子逆行竟还拍视频炫耀?警方通报:刑拘!

一定发官网手机版注册-男子逆行竟还拍视频炫耀?警方通报:刑拘!

5月4日,“男子高速辅路逆行拍视频炫耀”一事引发热议。

据@海淀公安分局 今天通报,海淀警方于5月4日下午,对驾驶人冯某(男,40岁)依法进行传唤

通报称,5月4日9时30分许,冯某驾驶一辆四轮电动车在京藏高速健翔桥南辅路,由南向北逆行,严重影响其它车辆正常行驶,过程中,冯某还自行拍摄视频发至微信群炫耀,传播后造成不良社会影响。

目前,嫌疑人冯某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被海淀公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

早前报道

5月4日,网友爆料一男子驾驶老年代步车在京藏高速辅路逆行还拍视频炫耀。视频中男子一边拍摄视频,一边开车与对面驶来的公交车擦肩而过,十分危险。

对此当事人回应称,他开的是老年代步车,速度也不快只有“20迈”。对于逆行的行为男子承认了错误,并称交警已联系他,事件正在进一步调查处理中。

来源:中央广电总台中国之声综合@海淀公安分局、一点资讯等

编辑:许晨阳

更多新闻:

快来看,谁进了“带货一姐”薇娅的假期直播间→

转运肺源没赶上高铁,医生车站大喊求助,一个女孩举起了手…

员工拒绝加班被判赔偿公司1.8万元!?网友炸锅,法学专家:荒唐!